Замороженные кабачки
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Любители кабачкового рагу и икорочки, хотите наслаждаться любимым блюдом круглый год? Тогда об этом нужно позаботится уже сейчас! Просто заморозьте кабачки. А вот и рецепт!
Приготовление
Для начала Вам нужно правильно выбрать кабачки они должны быть молодые, тонкие, продолговатые.
Промойте кабачки под водой, отчистите от кожуры, если они влажные промокните обычным бумажным полотенцем. Нарежьте кубиками.
Аккуратно переложите на полку для быстрой заморозки, или же на доску для нарезки овощей. Ставим в морозилку на один час.
Замороженные кабачки, собрать в полиэтиленовый пакет.
Готово! Выпустить лишний воздух, плотно завязать. Положить в морозилку до наступления холодов.