Десерт из творога и банана

Ингредиенты
Банан - 1 шт
Творог - 8 ст.л.
Сок виноградный - 3 ст.л.ож.
Печенье песочное - по вкусу
Мята - 2 веточки
Сметана - 4 ст.л.ож.
Арахис - по вкусу
Мед натуральный - по вкусу
Такой десерт может заменить ужин.
Приготовление

Подготовить продукты.

Сначала в блендере перебить печенье (у меня оставшиеся песочные корзиночки).

Блендер мыть не нужно. Сначала нужно перебить светлую часть десерта. Половину банана с половиной всего творога, добавить мяту и половину сметаны. Перебить и попробовать на вкус. Банан очень сладкий, может и не придется добавлять мед.

Теперь приготовить темный слой десерта. Перебить в блендере все остальные продукты с соком винограда.

Все слои готовы и собираем десерт.

На дно посуды в которой будете подавать десерт высыпать половину перебитого печенья.

Теперь темную часть.

Печенье.

И светлую часть.

Посыпать по желанию арахисом.

Готово! Сытно, полезно и очень вкусно.