Десерт из творога и банана
Ингредиенты
Банан - 1 шт
Творог - 8 ст.л.
Сок виноградный - 3 ст.л.ож.
Печенье песочное - по вкусу
Мята - 2 веточки
Сметана - 4 ст.л.ож.
Арахис - по вкусу
Мед натуральный - по вкусу
Такой десерт может заменить ужин.
Приготовление
Подготовить продукты.
Сначала в блендере перебить печенье (у меня оставшиеся песочные корзиночки).
Блендер мыть не нужно. Сначала нужно перебить светлую часть десерта. Половину банана с половиной всего творога, добавить мяту и половину сметаны. Перебить и попробовать на вкус. Банан очень сладкий, может и не придется добавлять мед.
Теперь приготовить темный слой десерта. Перебить в блендере все остальные продукты с соком винограда.
Все слои готовы и собираем десерт.
На дно посуды в которой будете подавать десерт высыпать половину перебитого печенья.
Теперь темную часть.
Печенье.
И светлую часть.
Посыпать по желанию арахисом.
Готово! Сытно, полезно и очень вкусно.