Рецепты
Рецепты: например хумус

Брауни с арахисовым маслом

Брауни с арахисовым маслом

Ингредиенты

сливочное масло несоленое,плюс немного для смазки формы - 170 г.
шоколадные капли - 1 стакан
арахисовое масло - 1/4 стакана плюс 1/2 стакана
большие яйца - 3 шт
сахар - 3/4 стакана
соль - 1/4 ч.л
мука - 1/2 стакана
разрыхлитель - 1/2 ч.л
Из книги Quick cook Cakes & Bakes. Брауни получаются с нежным вкусом,структура мягкая и хорошо ломается.

Приготовление

Смазать маслом квадратную форму, выстелить бумагу для выпечки . Разогреть духовку до 200 гр.
Смазать маслом квадратную форму, выстелить бумагу для выпечки . Разогреть духовку до 200 гр.
Шоколадные капли, сливочное масло и 1/4 стак.арахисового масло выложить в небольшую кастрюльку с тяжелым дном и поставить на медленный огонь. Перемешать. Снять с огня.
Шоколадные капли, сливочное масло и 1/4 стак.арахисового масло выложить в небольшую кастрюльку с тяжелым дном и поставить на медленный огонь. Перемешать. Снять с огня.
Яйца, сахар и соль перемешать в ёмкости. Выложить в нее шоколадную смесь,муку и разрыхлитель. Все вместе перемешать.
Яйца, сахар и соль перемешать в ёмкости. Выложить в нее шоколадную смесь,муку и разрыхлитель. Все вместе перемешать.
Выложить в приготовленную форму. Арахисовое масло слегка растопить в микроволновке 20 секунд. И выложить поверх теста.Распределить ножом кругами. Поставить в духовку на 18-20 мин.
Выложить в приготовленную форму. Арахисовое масло слегка растопить в микроволновке 20 секунд. И выложить поверх теста.Распределить ножом кругами. Поставить в духовку на 18-20 мин.
Готово! Достать из духовки ,дать остыть. Порезать на квадраты. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Достать из духовки ,дать остыть. Порезать на квадраты. Подаем к столу. Приятного аппетита.