Рецепты
Рецепты: например рататуй

Яблочный брауни

Яблочный брауни

Ингредиенты

соленое сливочное масло ,растопить и охладить,плюс для смазки формы - 113 г
мука - 1 стакан
корица - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
пищевая сода - 1/4 ч.л.
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт
грецкий орех,измельчить - 1/2 стакана
яблоки для запекания,очистить и порезать кубиками - 500 г
сахарная пудра по желанию - -
Он с виду неказист, но вкусен. Для любителей яблочной выпечки посвящается.

Приготовление

Разогреть духовку на 180 гр. Смазать форму квадратную маслом. Смешать в чаше муку,корицу, разрыхлитель и соль, пищев. соду вместе. Отставить в сторону.
Разогреть духовку на 180 гр. Смазать форму квадратную маслом. Смешать в чаше муку,корицу, разрыхлитель и соль, пищев. соду вместе. Отставить в сторону.
В другой чаше взбить слив.масло, сахар, затем добавить яйца и помешивать примерно все 2 мин. Добавить орехи и яблоки /я использовала сорт Фуджи/. Перемешать.
В другой чаше взбить слив.масло, сахар, затем добавить яйца и помешивать примерно все 2 мин. Добавить орехи и яблоки /я использовала сорт Фуджи/. Перемешать.
Затем ввести муку и вновь смешать все.
Затем ввести муку и вновь смешать все.
Готово! Выложить все в приготовленную квадратную форму. И выпекать примерно 40 мин. или до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остынуть 30 мин. Порезать на 12 кусочков. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Выложить все в приготовленную квадратную форму. И выпекать примерно 40 мин. или до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остынуть 30 мин. Порезать на 12 кусочков. Подаем к столу. Приятного аппетита.