Рецепты
Рецепты: например голубцы

Брауни Бейлиз

Брауни Бейлиз

Ингредиенты

сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 100 г
сливочное масло несоленое,плюс немного для смазки формы - 2 ст.л..
сахар - 1/4 стакана
большое яйцо - 1 шт
мука - 1 ст.л.
ликер Бейлиз - 2 ст.л..
Брауни:шоколад сладкий - 170 г.
сливочное масло размягченное - 3 ст.л..
сахар - 1/2 стакана
большие яйца - 2 шт
мука - 1/2 стакана
разрыхлитель - 1/2 ч.л
соль - 1/4 ч.л
ванильный экстракт - 2 ч.л.
Глазурь: сахарная пудра - 1 стакан
ликер Бейлиз - 2 ст.л..
молоко - 1-2 ст.л.
Для ценителей напитка Бейлиз.

Приготовление

Разогреть духовку до 180 гр.Смажем квадратную форму маслом ,выложим бумагу для выпечки и смажем ее маслом тоже.
Разогреть духовку до 180 гр.Смажем квадратную форму маслом ,выложим бумагу для выпечки и смажем ее маслом тоже.
Взбить сливочный сыр и сливочное масло до мягкого состояния.Добавить сахар,затем яйцо ,мука,ликер и ванилин.Все взбить вместе.Отставить в сторону.
Взбить сливочный сыр и сливочное масло до мягкого состояния.Добавить сахар,затем яйцо ,мука,ликер и ванилин.Все взбить вместе.Отставить в сторону.
В кастрюле с тяжелым дном растопить шоколад и сливочное масло. Дать слегка остыть.
В кастрюле с тяжелым дном растопить шоколад и сливочное масло. Дать слегка остыть.
Взбить яйца с сахаром,примерно 2 мин. Смешать муку,соль и разрыхлитель. Смешать шоколадную смесь с ванилином.
Взбить яйца с сахаром,примерно 2 мин. Смешать муку,соль и разрыхлитель. Смешать шоколадную смесь с ванилином.
Все вместе перемешать.И вылить часть в приготовленную форму. Затем приготовленый сливочный сыр.Затем вновь тесто.И развести ножом красиво круги.Поставить в духовку и выпекать 30 мин.Проверяем центр зубочисткой.
Все вместе перемешать.И вылить часть в приготовленную форму. Затем приготовленый сливочный сыр.Затем вновь тесто.И развести ножом красиво круги.Поставить в духовку и выпекать 30 мин.Проверяем центр зубочисткой.
Пока готовится брауни приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру с ликером и молоком. Глазурь можно сократить в кол-ве по желанию.
Пока готовится брауни приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру с ликером и молоком. Глазурь можно сократить в кол-ве по желанию.
Достанем брауни из духовку и пока он теплый покроем его кисточкой приготовленной глазурью.Дать постоять 15 мин.и разрезать на квадраты.
Достанем брауни из духовку и пока он теплый покроем его кисточкой приготовленной глазурью.Дать постоять 15 мин.и разрезать на квадраты.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.