Рецепты
Рецепты: например голубцы

Брауни ореховый

Брауни ореховый

Ингредиенты

горький шоколад (70%) - 200 г
масло сливочное - 180 г
сахар - 250 г
яйца куриные - 3 шт
Мука белая - 130 г
сода - 1/2 ч.л.
грецкие орехи или миндаль - 60 г
Нежные, вкусные, тающие во рту пирожные понравятся всем любителям шоколада

Приготовление

Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.
Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.
Добавить сахар, хорошо перемешать, снять емкость с водяной бани и немного остудить.
Добавить сахар, хорошо перемешать, снять емкость с водяной бани и немного остудить.
Порубить орехи
Порубить орехи
Порубить оставшийся шоколад
Порубить оставшийся шоколад
По одному ввести яйца, каждый раз вымешивая до однородности
По одному ввести яйца, каждый раз вымешивая до однородности
Муку просеять с содой, всыпать в шоколадно-яичную смесь и размешать.
Муку просеять с содой, всыпать в шоколадно-яичную смесь и размешать.
Порубленные шоколад и орехи, добавить в тесто и перемешать.
Порубленные шоколад и орехи, добавить в тесто и перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла.
Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла.
Выложить тесто в форму. Выпекать в нагретой до 180°C духовке около 40 минут до готовности.
Выложить тесто в форму. Выпекать в нагретой до 180°C духовке около 40 минут до готовности.
Готово! Готовые  брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. После этого можно нарезать их на прямоугольники или ромбы. Приятного аппетита!
Готово! Готовые брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. После этого можно нарезать их на прямоугольники или ромбы. Приятного аппетита!