Рецепты
Рецепты: например голубцы

Апельсиновый брауни

Апельсиновый брауни

Ингредиенты

сахар - 1 стакан
мука - 1 1/2 стакана
соль - 1 ч.л.
сливочное масло размягченное - 226 г
большие яйца - 4 шт
апельсиновый экстракт - 2 ч.л.
апельсиновая цедра, разделить - 2 ч.л.
сахарная пудра - 1 стакан
апельсиновый свежий сок - 1-2 ст.л.
или брауни со вкусом апельсина. Получается нежным и на второй день его уже нет.

Приготовление

Разогреть духовку до 180 гр. Форму прямоугольную смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 180 гр. Форму прямоугольную смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.
Смешать сахар , муку и соль.
Смешать сахар , муку и соль.
Затем добавить размягченное масло, яйца, апельсиновый экстракт и 1 ч.л апельсиновой цедры. Все перемешать на средней скорости.
Затем добавить размягченное масло, яйца, апельсиновый экстракт и 1 ч.л апельсиновой цедры. Все перемешать на средней скорости.
Выложить тесто в форму, разровнять. Я сверху от себя добавила апельсиновой цедры с сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
Выложить тесто в форму, разровнять. Я сверху от себя добавила апельсиновой цедры с сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
Проверяем центр зубочисткой,если сухо, брауни готов. Смешаем сахарную пудру с апельсиновым соком и 1 ч.л апельсиновой цедры.
Проверяем центр зубочисткой,если сухо, брауни готов. Смешаем сахарную пудру с апельсиновым соком и 1 ч.л апельсиновой цедры.
Выложим поверх теплого брауни и дадим застыть.
Выложим поверх теплого брауни и дадим застыть.
Готово! Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.