Апельсиновый брауни

Ингредиенты
сахар - 1 стакан
мука - 1 1/2 стакана
соль - 1 ч.л.
сливочное масло размягченное - 226 г
большие яйца - 4 шт
апельсиновый экстракт - 2 ч.л.
апельсиновая цедра, разделить - 2 ч.л.
сахарная пудра - 1 стакан
апельсиновый свежий сок - 1-2 ст.л.
или брауни со вкусом апельсина. Получается нежным и на второй день его уже нет.
Приготовление

Разогреть духовку до 180 гр. Форму прямоугольную смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.

Смешать сахар , муку и соль.

Затем добавить размягченное масло, яйца, апельсиновый экстракт и 1 ч.л апельсиновой цедры. Все перемешать на средней скорости.

Выложить тесто в форму, разровнять. Я сверху от себя добавила апельсиновой цедры с сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.

Проверяем центр зубочисткой,если сухо, брауни готов. Смешаем сахарную пудру с апельсиновым соком и 1 ч.л апельсиновой цедры.

Выложим поверх теплого брауни и дадим застыть.

Готово! Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.