Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Бриошь

Бриошь

Ингредиенты

теплое молоко - 1/3 стакана
сахар - 2 ст.л..
сухие активные дрожжи - 1 1/2 ч.л
большие яйца - 2 шт
хлебная мука - 2 1/2 стакана
соль - 1 ч.л.
сливочное масло , растопить - 113 г
Рецепт из кулинарного журнала. Рецепт был на рассчитан на ручное приготовление для хлебной формы. Я подогнала его под х/п, которая выполнила все функции и результат оказался превосходным, хотя конечно буханка получилась не совсем идеальная, но зато вкуснейшая и была съедена за 2 дня.

Приготовление

Закладываем в х/п как указано в инструкции сначала жидкие продукты, затем сухие и сверху дрожжи сухие. Режим белый хлеб. Это примерно на 3 часа.
Закладываем в х/п как указано в инструкции сначала жидкие продукты, затем сухие и сверху дрожжи сухие. Режим белый хлеб. Это примерно на 3 часа.
Готовый хлеб достаем из х/п и разрезаем на порции, подаем с маслом или мармеладным джемом.
Готовый хлеб достаем из х/п и разрезаем на порции, подаем с маслом или мармеладным джемом.
Готово! Невозможно остановиться...
Готово! Невозможно остановиться...