Рецепты
Рецепты: например голубцы

Курочка для бутерброда (завтрака)

Курочка для бутерброда (завтрака)

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г
Специи для курицы - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки
Отлично для завтрака. Просто находка, особенно для тех, у кого нет духовки.

Приготовление

Куриное филе вымыть. Снять шкурку. Вырезать остатки жил и костей. Обсушить.
Куриное филе вымыть. Снять шкурку. Вырезать остатки жил и костей. Обсушить.
Посыпать специями и солью. Оставить на столе на 20 минут. В качестве специй можно использовать любые. Я рекомендую использовать больше специй и ярких. Например красная сушеная паприка не дает остроты, но дает фантастический цвет.
Посыпать специями и солью. Оставить на столе на 20 минут. В качестве специй можно использовать любые. Я рекомендую использовать больше специй и ярких. Например красная сушеная паприка не дает остроты, но дает фантастический цвет.
Разогрейте хорошо антипригарную сковороду. Влейте в нее немного масла. Обжарьте куриное филе с одной стороны около 7  минут, потом переверните на другую сторону и снова обжарьте. Нужно добиться румяной корочки с каждой стороны. По 7 минут на каждую сторону должно хватить. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой. Дайте мясу остыть внутри сковороды полностью. За это время крышку не открывать.
Разогрейте хорошо антипригарную сковороду. Влейте в нее немного масла. Обжарьте куриное филе с одной стороны около 7 минут, потом переверните на другую сторону и снова обжарьте. Нужно добиться румяной корочки с каждой стороны. По 7 минут на каждую сторону должно хватить. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой. Дайте мясу остыть внутри сковороды полностью. За это время крышку не открывать.
Остывшее мясо переложить в фольгу.
Остывшее мясо переложить в фольгу.
Свернуть, укутав мясо там.  Отправить в холодильник на 8 часов. Такие премудрости нужны для того, чтоб мясо уплотнилось. Тогда при нарезке оно разваливаться не будет.
Свернуть, укутав мясо там. Отправить в холодильник на 8 часов. Такие премудрости нужны для того, чтоб мясо уплотнилось. Тогда при нарезке оно разваливаться не будет.
Готово! Готовое мясо нарезать и подать к столу. Мясо не будет сухим, сырым или другим неприготовленным. Все будет готово, вкусно и свежее.Тот кто ел домашнюю пастраму из курицы должен понимать  вкус данного мяса.  Это аналог куриной пастрамы, только приготовлен он без духовки.
Готово! Готовое мясо нарезать и подать к столу. Мясо не будет сухим, сырым или другим неприготовленным. Все будет готово, вкусно и свежее.Тот кто ел домашнюю пастраму из курицы должен понимать вкус данного мяса. Это аналог куриной пастрамы, только приготовлен он без духовки.