Рецепты
Рецепты: например канапе

Бутерброды парусники

Бутерброды парусники

Ингредиенты

Батон - 1/2 шт
Колбаса салями - 200 г
Сыр фета мягкий, слабосолёный -
Огурец свежий - 2 шт
Маслины - 15 шт
Сыр и колбаса делают бутерброды сытными, огурец освежает, маслина придают изюминку, вкусно!

Приготовление

Батон нарезаем небольшими кусочками. На батон выкладываем кусочки феты.
Батон нарезаем небольшими кусочками. На батон выкладываем кусочки феты.
Для таких бутербродов нам нужны длинные шпажки, но таких в наличии в данный момент не оказалось, поэтому мы обрезали бамбуковые для шашлыка, обрезав их до нужной длины.
Для таких бутербродов нам нужны длинные шпажки, но таких в наличии в данный момент не оказалось, поэтому мы обрезали бамбуковые для шашлыка, обрезав их до нужной длины.
Готово! Бутерброды готовы.
Готово! Бутерброды готовы.