Рецепты
Рецепты: например хумус

Cемга в кулинарном пакете

Cемга в кулинарном пакете

Ингредиенты

мед жидкий - 1/4 стакана
дижонская горчица - 2 ст.л..
растопленное сливочное масло - 1 ст.л.
вуштерский соус - 1 ч.л.
соль,перец - по вкусу
филе семги или любой др.красной рыбы - 4 куска
грецкий орех,порубить - 1/2 стакана
лук репчатый по желанию - -
Не сложный рецепт, если нет у вас специального пакета из бумаги, можно печь просто в пергаментной бумаге или в фольге.

Приготовление

Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в отдельной чаше мед,горчицу,слив.масло, вуштуер.соус, соль и перец.
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в отдельной чаше мед,горчицу,слив.масло, вуштуер.соус, соль и перец.
На противень выложить пакет пергаментный для запекания или просто из пергамен.бумаги сделать подобное.Выложить вниз репчат.порезан.лук кольцами.Сверху рыбу по 2 кусочка на пакет.Сверху рыбу смазать приготовленной глазурью часть, выложить орехи и выпекать в духовке 20-22 мин.,приоткрыв пакет.
На противень выложить пакет пергаментный для запекания или просто из пергамен.бумаги сделать подобное.Выложить вниз репчат.порезан.лук кольцами.Сверху рыбу по 2 кусочка на пакет.Сверху рыбу смазать приготовленной глазурью часть, выложить орехи и выпекать в духовке 20-22 мин.,приоткрыв пакет.
Готово! На готовую рыбу сверху вылить остатки глазури и подавать с гарниром.
Готово! На готовую рыбу сверху вылить остатки глазури и подавать с гарниром.