Рецепты
Рецепты: например голубцы

Томленое мясо в пакете

Томленое мясо в пакете

Ингредиенты

Свинина (брала с небольшой косточкой) - 500 г
Лавровый лист - 1 шт
Можжевельник (ягоды-шишички) - 4 шт
Соль - 0.5 ч.л.
Необыкновенное мясо! Нежное, просто тающее! Длительная, томящая готовка дает интересный результат, который вас порадует.

Приготовление

Мясо промыть.
Мясо промыть.
Вместе с пряностями и солью поместить в пакет для запекания, крепко завязать, при этом нужно, чтобы внутри пакета было как можно меньше воздуха.
Вместе с пряностями и солью поместить в пакет для запекания, крепко завязать, при этом нужно, чтобы внутри пакета было как можно меньше воздуха.
 Положить в еще один, обычный пакет. Так же плотно завязать. Положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 4 часов.
Положить в еще один, обычный пакет. Так же плотно завязать. Положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 4 часов.
Вынуть, удалить пакеты, сок, образованный при томлении обязательно сохранить. Его можно добавить к рису или картофелю. Он очень вкусный.
Вынуть, удалить пакеты, сок, образованный при томлении обязательно сохранить. Его можно добавить к рису или картофелю. Он очень вкусный.
Готово! Мясо нарезать небольшими кусочками. подавать можно в охлажденном виде.Приятного аппетита!
Готово! Мясо нарезать небольшими кусочками. подавать можно в охлажденном виде.Приятного аппетита!