Рецепты
Рецепты: например рататуй

Cемга с лимонным маслом

Cемга с лимонным маслом

Ингредиенты

семга филе с кожицей - на 3 порции
сливочное масло размягченное - 60 г
смесь специй для рыбы - 1/2 стол
соль, перец - по вкусу
лимон - 1 шт
панировочные сухари в крошку - 1 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
Вкусная рыбка под лимонным маслицем понравится многим, кто любит красную или белую рыбу.

Приготовление

Приготовим масло лимонное. Взбить масло, добавить специи рыбные смесью,цедру половинки лимона,панировочные сухари.
Приготовим масло лимонное. Взбить масло, добавить специи рыбные смесью,цедру половинки лимона,панировочные сухари.
В рыбную форму или противень,жаропрочную посуду смазать оливковым маслом.  Выложить филе рыбное. Посолить и поперчить. Смазать сверху лимонным маслом.Поставить в духовку на 15-20 мин.
В рыбную форму или противень,жаропрочную посуду смазать оливковым маслом. Выложить филе рыбное. Посолить и поперчить. Смазать сверху лимонным маслом.Поставить в духовку на 15-20 мин.
Подавать с лимонными кружками второй половинки ,полив сверху маслом с противня или формы.
Подавать с лимонными кружками второй половинки ,полив сверху маслом с противня или формы.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.