Cемга с лимонным маслом
Ингредиенты
семга филе с кожицей - на 3 порции
сливочное масло размягченное - 60 г
смесь специй для рыбы - 1/2 стол
соль, перец - по вкусу
лимон - 1 шт
панировочные сухари в крошку - 1 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
Вкусная рыбка под лимонным маслицем понравится многим, кто любит красную или белую рыбу.
Приготовление
Приготовим масло лимонное. Взбить масло, добавить специи рыбные смесью,цедру половинки лимона,панировочные сухари.
В рыбную форму или противень,жаропрочную посуду смазать оливковым маслом. Выложить филе рыбное. Посолить и поперчить. Смазать сверху лимонным маслом.Поставить в духовку на 15-20 мин.
Подавать с лимонными кружками второй половинки ,полив сверху маслом с противня или формы.
Готово! Приятного аппетита.