Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыба кефаль в пакете

Рыба кефаль в пакете

Ингредиенты

кефали красные или серая,или окунь - 4 шт
сок лимона - 1 шт
чеснок, раздавить - 2 шт
оливковое масло - 1/2 стакана
лавровый лист - 3 шт
черный перец - 1 ч.л.
соль - -
луковица , порезать кольцами - 1 шт
петрушка свежая по желанию - -
Рыбное блюдо, можно использовать морской окунь ,если допустим нет кефали. Порций идет на 4,я делаю на 1.

Приготовление

Очистить рыбу внутренности,плавники,голову по желанию. Смешать в емкости сок лимона, чеснок, олив.масло лавровый лист, черный перец и соль.
Очистить рыбу внутренности,плавники,голову по желанию. Смешать в емкости сок лимона, чеснок, олив.масло лавровый лист, черный перец и соль.
Рыбу выложить в стеклянное или любое не реактивное блюдо,залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 2 часа.
Рыбу выложить в стеклянное или любое не реактивное блюдо,залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 2 часа.
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить на рыбу колечками лук. Закрыть пакетом. И поставить в духовку на 20-30 мин.
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить на рыбу колечками лук. Закрыть пакетом. И поставить в духовку на 20-30 мин.
Готово! Подаем с лимонными дольками по желанию и петрушкой. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с лимонными дольками по желанию и петрушкой. Приятного аппетита.