Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в пакете
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 4 шт
Картофель - 4-5 шт
чеснок - 3 зуб.
кефир - 300 мл.
соль морская - по вкусу
перец свжемолотый - по вкусу
смесь пряных трав - по вкусу
карри - по вкусу
Нежное и очень вкусное мясо
Приготовление
Приправляем приправами бедрышки
Нарезаем чеснок
Добавляем чеснок и кефир
Перемешиваем и оставляем мариноваться на несколько часов
Очищаем картофель.
Нарезаем картофель.
В пакет для запекания кладем курицу и картофель.
Закрываем и кладем на противень
Запекаем при температуре 190 градусов около часа
Готовое блюдо.
Готово! Приятного аппетита))