Цветная капуста с брынзой и морковью
Ингредиенты
Цветная капуста - 1 кочан
Брынза - 150 г
Морковь - 2 шт
Гранат - 1 шт
Укроп,петрушка - по вкусу
Зелёный лук - 1-2 стрелки
Оливковое масло - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Листья салата -
Вкусная и простая закуска для будней.
Приготовление
Капусту промыть разделить на соцветия.
Морковь очистить и нарезать кружочками.В кипящую воду опустить морковь, через 5 минут - капусту, варить еще 5-7 минут.
Процедить и немного остудить.
Добавить нарезанные петрушку и укроп,брынзу кубиками и полить смесью оливкового масла с соком лимона или йогуртом.Перемешать.
Готово! На дно креманок порвать руками листья салата,разложить салат и посыпать зёрнами граната.Приятного аппетита!