Десерт Персиковое наслаждение с творогом и шоколадом

Ингредиенты
Творог - 150 г
Персик - 2 шт
Сахар - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Шоколад - 30 г
Корица - по вкусу
Нежный творог в сочетании с сладкими персиками и шоколадом делает этот десерт Персиковое наслаждение просто изумительным.
Приготовление

Сначала нужно посыпать творог сахаром и корицей

Добавить сметану и перемешать

Помыть персики, разделить на половинки и вынуть косточку. Ложечкой вынуть из персика немного мякоти

Наполнить наши половинки творожной начинкой

Натереть на терке шоколад или любую конфету. Чтобы шоколад не лип и не таял, положите конфету на время в холодильник - после этого его легче будет тереть

Готово! И последний шаг - украсить наш десерт сверху шоколадом