Десерт Персиковое наслаждение с творогом и шоколадом
Ингредиенты
Творог - 150 г
Персик - 2 шт
Сахар - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Шоколад - 30 г
Корица - по вкусу
Нежный творог в сочетании с сладкими персиками и шоколадом делает этот десерт Персиковое наслаждение просто изумительным.
Приготовление
Сначала нужно посыпать творог сахаром и корицей
Добавить сметану и перемешать
Помыть персики, разделить на половинки и вынуть косточку. Ложечкой вынуть из персика немного мякоти
Наполнить наши половинки творожной начинкой
Натереть на терке шоколад или любую конфету. Чтобы шоколад не лип и не таял, положите конфету на время в холодильник - после этого его легче будет тереть
Готово! И последний шаг - украсить наш десерт сверху шоколадом