Персиковый десерт
Ингредиенты
песики - 3 шт
творог - 100 г
сахар - 60 г
изюм - 24 шт
шоколадная крошка - 20 г
малиновый сироп - 40 г
мелиса - 1ветка
яйцо( желток) - 1 шт
Дорогие бабушки, персиковым десертом вы порадуете любимых внуков.
Приготовление
Персики хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать пополам и удалить косточку. Половинки персиков выложить на тарелку и посыпать сахаром, половины нормы. Персики положить в микроволновку на 1 мин. для их размягчения.
К творогу добавляем вторую половину сахара, желток и протираем до однородной массы.
С помощью малой ложечки, сладкий творог выкладываем на половинки персиков.
Теперь на творог по четыре изюминки и по бокам украсить шоколадной крошкой, мятой или малиной.
Готово! Подаём персиковый десерт подлив его сиропом.