Десерт из творога и маршмеллоу
Ингредиенты
Творог - 200 г
Маршмеллоу - 8 шт
Сметана 30% жирности - 2ст.л.
Сахар - 2ст.л.
Сливочное масло - 1ст.л.
Вишня замороженная - 1ст.л.
Какао - 1 щепотка
Сок лимонный - 1ч.л
Этот десерт получается очень легким и воздушным.
Приготовление
В чаше блендера взбейте творог, сметану и сахар до однородной массы.
Маршмеллоу полить лимонным соком, добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновку на 1 минуту, чтобы маршмеллоу полностью растопилось.
Достаньте маршмеллоу из микроволновки и перемешайте до однородности.
Добавьте творог к маршмеллоу и взбейте венчиком. Можете поставить десерт в морозилку на 5 минут, чтобы он еще больше загустел.
Добавьте в десерт вишню.
Готово! Перед подачей, посыпьте какао!