Десерт Снежки с шоколадом
Ингредиенты
белки - 3 шт
сахар - 90 г
шоколад - 40 г
Нежнейшее облачко, буквально тающее во рту с вкраплением кусочков шоколада.Простое и быстрое в приготовлении.
Приготовление
Белки взбить до состояния плотной массы.Взбивая постепенно добавлять сахар.
Шоколад должен быть из холодильника.
Измельчаем его произвольно.
Нежно соединяем с белками.
Закладываем в силиконовые формочки до половины объёма.
Ставим в микроволновую печь, включаем на всю мощность и запекаем в течении одной минуты. Но дело в том, что во всех микроволновках мощность разная. поэтому смотрите через стекло. Когда снежки подросли над формочкой, десерт готов.Если нет, добавьте немного времени.
Готово! Этот не приторный десерт порадует и детей и взрослых.