Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Десерт Новогоднее наслаждение

Десерт Новогоднее наслаждение

Ингредиенты

сливки для взбивания - 200 мл.
маскарпоне - 100 г
персики консервированные - по вкусу
печенье песочное - 3 шт
орехи грецкие - 20 г
какао-порошок - 1 ч.л.
овсяные хлопья - 3 ст.л.
сливочное масло - 10 г
сахар коричневый - 1 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
Нежный, тающий во рту со вкусом фруктов десерт.

Приготовление

Взбиваем сливки с добавляением сахарной пудрой
Взбиваем сливки с добавляением сахарной пудрой
Во взбитые сливки добавлякм маскарпоне и еще раз взбиваем.
Во взбитые сливки добавлякм маскарпоне и еще раз взбиваем.
Измельчаем печенье, грецкие орехи  в крошку блендером и добавляем какао-порошок. Теперь приготовим карамелизированные хлопья. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сахар до полного растворения. Всыпаем овсяные хлопья и жарим до состояния хрустящей карамели, хорошо помешивая и оставляем охлаждаться.
Измельчаем печенье, грецкие орехи в крошку блендером и добавляем какао-порошок. Теперь приготовим карамелизированные хлопья. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сахар до полного растворения. Всыпаем овсяные хлопья и жарим до состояния хрустящей карамели, хорошо помешивая и оставляем охлаждаться.
Насыпаем крошки в бокал на дно .
Насыпаем крошки в бокал на дно .
Затем слой творожного крема.
Затем слой творожного крема.
Теперь слой порезанных персиков, я их заготавливала летом.
Теперь слой порезанных персиков, я их заготавливала летом.
Далее опять слой крема и сверху посыпаем карамелизировнными овсяными хлопьями.
Далее опять слой крема и сверху посыпаем карамелизировнными овсяными хлопьями.
Готово! Украшаем по своему вкусу, я украсила клубничкой.Приятного наслаждения=))
Готово! Украшаем по своему вкусу, я украсила клубничкой.Приятного наслаждения=))