Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Фруктовое желе

Фруктовое желе

Ингредиенты

Консервированные личи в сиропе - 1 б. (350 гр)
Апельсин - 1 шт
Гранат - Половина плода
Сахар - по вкусу
Листовой желатин - 3 листа
Плоды личи придают необыкновенный аромат и вкус десерту..

Приготовление

Основной набор продуктов.
Основной набор продуктов.
Личи нарезать на мелкие кусочки.
Личи нарезать на мелкие кусочки.
С апельсина срезать кожуру и вырезать дольки.
С апельсина срезать кожуру и вырезать дольки.
В миску уложить кусочки личи, апельсина и зерна граната.
В миску уложить кусочки личи, апельсина и зерна граната.
В сотейник вылить сироп от личи, добавить 100 мл. воды и поставить на тихий огонь.Дать закипеть. По вкусу можно еще добавить немного сахара.Затем снять с огня и ввести замоченный заранее в холодной воде желатин.Хорошо размешать и вылить в миску с фруктами.
В сотейник вылить сироп от личи, добавить 100 мл. воды и поставить на тихий огонь.Дать закипеть. По вкусу можно еще добавить немного сахара.Затем снять с огня и ввести замоченный заранее в холодной воде желатин.Хорошо размешать и вылить в миску с фруктами.
Фруктовую смесь разложить по креманкам.У меня получилось 3 большие порции. Поставить в холод застыть.
Фруктовую смесь разложить по креманкам.У меня получилось 3 большие порции. Поставить в холод застыть.
Готово! Угощайтесь !
Готово! Угощайтесь !