Гарнир из овсяной каши с овечьей брынзой
Ингредиенты
брынза овечья - 125 г
овсяная каша не быстрого приготовления - 85 г
соль - 1 ч.л.
масло сливочное - 2 ч.л.
молоко - 100 мл
Вкусный гарнир из овсяной каши с овечьей брынзой. Запах брынзы специфический и он придает каше такой же аромат.
Приготовление
Кашу кладем в глубокий казанок. Солим.
Заливаем водой чтобы слегка покрывала.
Доливаем молоко. Желательно молоко брать домашнее коровье. Варим до готовности перемешивая чтобы каша не убежала.
Брынзу нарезаем кубиками крупно.
Готовую кашу заправляем сливочным маслом. Добавляем брынзу. Можно перемешать или подать с брынзой сверху. Если перемешать брынза слегка подтает.
Готово! Это вкусный и полезный гарнир. Кушайте на здоровье!=)