Рецепты
Рецепты: например рататуй

Овсяная каша на молоке

Овсяная каша на молоке

Ингредиенты

Хлопья овсяные - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
соль - по вкусу
сахар - по вкусу

Приготовление

Берем кастрюлю и нагреваем в ней молоко, доводим до кипения.
Берем кастрюлю и нагреваем в ней молоко, доводим до кипения.
Затем засыпаем туда овсяные хлопья. Хлопья можете выбрать любые, геркулесовые, например.
Затем засыпаем туда овсяные хлопья. Хлопья можете выбрать любые, геркулесовые, например.
В кастрюлю с молоком и овсяными хлопьями добавляем сахар и соль. Каша варится на небольшом огне около 10 - 15 минут, на протяжении этого времени ее надо помешивать, чтобы не пригорала.
В кастрюлю с молоком и овсяными хлопьями добавляем сахар и соль. Каша варится на небольшом огне около 10 - 15 минут, на протяжении этого времени ее надо помешивать, чтобы не пригорала.
Если вдруг у Вас нет времени варить кашу утром, хлопья можно вечером  залить молоком, добавить сахар и соль по вкусу, помешать и оставить до утра. Утром поставить на огонь, через 5 минут каша будет готова.
Если вдруг у Вас нет времени варить кашу утром, хлопья можно вечером залить молоком, добавить сахар и соль по вкусу, помешать и оставить до утра. Утром поставить на огонь, через 5 минут каша будет готова.
Через 15 минут овсяная каша сварится, снимаем ее с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем и подаем к столу!
Через 15 минут овсяная каша сварится, снимаем ее с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем и подаем к столу!