Рецепты
Рецепты: например рататуй

Каша овсяная особая

Каша овсяная особая

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 60 г
Молоко - 700 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л
Не все любят овсяную кашу, т.к. считают ее тяжелой. Мою кашу ест с удовольствием вся семья почти каждый день.

Приготовление

Размолоть овсяные хлопья в кофемолке/блендере в пыль.
Размолоть овсяные хлопья в кофемолке/блендере в пыль.
Перемешать перемолотые хлопья с сахаром и солью.
Перемешать перемолотые хлопья с сахаром и солью.
Вскипятить молоко.
Вскипятить молоко.
Постоянно помешивая аккуратно всыпать в молоко получившуюся смесь из хлопьев, сахара и соли.
Постоянно помешивая аккуратно всыпать в молоко получившуюся смесь из хлопьев, сахара и соли.
Готово! Убавить огонь на минимум и варить 10 минут. В течении варки несколько раз кашу помешать.По окончании времени проверить консистенцию. Если на Ваш вкус она жидкая, то поварите на том же огне еще 2-5 минут.Кашу разложить на тарелки и, при желании, добавить сливочное масло.Приятного аппетита!
Готово! Убавить огонь на минимум и варить 10 минут. В течении варки несколько раз кашу помешать.По окончании времени проверить консистенцию. Если на Ваш вкус она жидкая, то поварите на том же огне еще 2-5 минут.Кашу разложить на тарелки и, при желании, добавить сливочное масло.Приятного аппетита!