Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Заливной овсяный хлеб с овечьей брынзой

Заливной овсяный хлеб с овечьей брынзой

Ингредиенты

овсяные хлопья типа "Геркулес" - 100 г
мука пшеничная - 100 г
вода - 50 г
соль - 1 ч.л.
сода - 1.5 ч.л.
яйца куриные - 1 шт
брынза овечья - 100 г
семена льна - 1 ст.л.
кунжут - 1 ст.л.
Этот хлебушек получается очень нежный и мягкий. Брынза делает его неповторимым..

Приготовление

На 30 минут замачиваем овсяные хлопья с водой.
На 30 минут замачиваем овсяные хлопья с водой.
Добавляем яйцо, мешаем.
Добавляем яйцо, мешаем.
Просеиваем муку с содой и солью. Добавляем к хлопьям.
Просеиваем муку с содой и солью. Добавляем к хлопьям.
Перемешиваем хорошенько, чтобы не осталось комочков.
Перемешиваем хорошенько, чтобы не осталось комочков.
На дно формы выливаем половину теста.
На дно формы выливаем половину теста.
Выкладываем брынзу ломтиками.
Выкладываем брынзу ломтиками.
Заливаем сверху оставшееся тесто ровным слоем.
Заливаем сверху оставшееся тесто ровным слоем.
Посыпаем кунжутом и льном.
Посыпаем кунжутом и льном.
В разогретую до 180 градусов духовку помещаем на 35 минут хлеб. Готовность проверяем спицей.
В разогретую до 180 градусов духовку помещаем на 35 минут хлеб. Готовность проверяем спицей.
Готово! Хлеб прекрасно подойдет для бутербродов=)
Готово! Хлеб прекрасно подойдет для бутербродов=)