Горячая закуска из риса
Ингредиенты
Отварной рис (басмати) - 200 г
Салями, ветчина - 70 г
Куриное яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Кукурузные хлопья - 1 горсть
Растительно масло для обжаривания - -
Горячая закуска из отварного риса с кусочками салями и в хрустящей панировке.
Приготовление
Отварной рис, кусочки ветчины и салями..
В салатнике смешать рис, рубленную ветчину и салями, яйцо, муку и специи.
Кукурузные хлопья размять рукой, смешать с панировочными сухарями.
Лепим мокрыми руками.
Обвалять в панировке.
Обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Выложить на бумажное полотенце.
Готово! Приятного аппетита !