Закуска в желе
Ингредиенты
ветчина - 200 г
перец болгарский зеленый и красный - 2 шт
зеленый шнитт лук - 1 пучок
кукуруза консервированная - 100 г
желатин быстрорастворимый - 1 пакетик
бульон овощной (холодный) - 400 мл
Педлагаю вариант, как разнообразить закуски
Приготовление
Нарезаем мелким кубиком ветчину
Чистим и мелким кубиком нарезаем отдельно зеленый и красный перец.
Нарезаем шнитт лук.
Сливаем жидкость с кукурузы.
Я делала два варианта, отдельно зеленый и красный перец. Для зеленой части смешала все продукты с зеленым луком и зеленым перцем, для красной только кукуруза, красный перец и ветчина.
Разводим в бульоне желатин и добавляем к овощам. Ставим на ночь в холодильник
Готово! Приятного аппетита))