Горячая закусочная булочка
Ингредиенты
булочки для гамбургеров - 3 шт
плавленый сыр - 1 шт
сливочное масло - 30 г
чеснок гранулированный - 1 ч.л.
зеленый лук - 10 г
Горячие, хрустящие булочки готовятся очень быстро. Их можно подать к сытному первому блюду, к свежему салату, а можно оставить в фольге и взять с собой в качестве перекуса. Наполнение для булочек можно дополнить на свой вкус.
Приготовление
Потребуются готовые булочки для гамбургеров, плавленый сырок, немного сливочного масла, гранулированный чеснок и зеленый лук.
Булочки нужно надрезать полосками в одном направлении, затем в перпендикулярном. Надрезы делать не до конца, чтобы "дно" булочки было целым.
Булочку положить на кусок фольги. Плавленый сырок нарезать небольшими кусочками и ими наполнить разрезы булочек.
Сверху положить немного сливочного масла. Посыпать гранулированным чесноком.Завернуть булочку полностью в фольгу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Раскрыть фольгу и поставить булочки еще на 5 минут в духовку, чтобы они подрумянились.
Готово! Готовые булочки посыпать измельченным зеленым луком (или другой свежей зеленью).