Яйцо в булочке
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Салями - по вкусу
Сыр плавленый - по вкусу
Лук зеленый - 1 шт
Хрен тертый - 1 ч.л.
Сметана - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Такой завтрак или перекус приятно удивит ваших близких.
Приготовление
Подготовить продукты.
У булочки срезать верхушку и убрать внутренность.
Нарезать лук, сыр и колбасу. Внутри булочку смазать сметаной.
Смажем булочку хреном.
Выложим начинку.
Вбить яйцо, посолить и поперчить.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 150 градусов.
Готово! Приятного аппетита!