Рецепты
Рецепты: например хачапури

Закусочные булочки

Закусочные булочки

Ингредиенты

Булочки - 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) - 6 шт
Ветчина - 120 г
Солёные огурцы - 1 шт
Масло сливочное - 90 г
Молоко - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица готовая - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) - по вкусу
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.Очень прижилась в нашей семье.

Приготовление

У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
Готово! Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!Приятного аппетита!
Готово! Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!Приятного аппетита!