Рецепты
Рецепты: например хумус

Сельдь закусочная

Сельдь закусочная

Ингредиенты

сельдь большая - 1 шт
морковь - 1 шт
лук красный крымский - 1 шт
перец красный болгарский - 1/2шт
яйцо отварное - 1 шт
огурец маринованный или солёный - 1/2 шт
сметана - 200 г
желатин быстрорастворимый - 15 г
сок лимона - по - вкусу
соль, перец, зелень - по - вкусу
Подача сельди в таком варианте не оставит равнодушными ваших гостей.Большое спасибо Светлане Шнип, за прекрасную идею!

Приготовление

Почистить сельдь, убрать кости разрезать на 2 филе.Овощи и яйца мелко порезать, а огурцы порезать на очень тонкие пластинки.Желатин растворить в 50 мл воды, не доводя до закипания.Ввести его в сметану, добавить все нарезанные овощи и зелень, кроме огурца, а так-же по-вкусу специи и сок лимона.
Почистить сельдь, убрать кости разрезать на 2 филе.Овощи и яйца мелко порезать, а огурцы порезать на очень тонкие пластинки.Желатин растворить в 50 мл воды, не доводя до закипания.Ввести его в сметану, добавить все нарезанные овощи и зелень, кроме огурца, а так-же по-вкусу специи и сок лимона.
На одну половину филе выложить половину начинки. По всей плоскости разложить огурцы, а сверху вторую половину начинки.
На одну половину филе выложить половину начинки. По всей плоскости разложить огурцы, а сверху вторую половину начинки.
Накрыть второй половиной филе.
Накрыть второй половиной филе.
Завернуть в пищевую плёнку и поставить на ночь в холодильник.
Завернуть в пищевую плёнку и поставить на ночь в холодильник.
Готово! Наша закуска готова.
Готово! Наша закуска готова.