Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Булочки

Булочки

Ингредиенты

мука - 0,5 кг
яйца - 2 шт
молоко - 200 мл
масло (или маргарин) растопленное - 100 г
сахар - 2 ст.л.
дрожжи - 50 г
соль - 1/2 ч.л.
масло сливочное - 200 г

Приготовление

Замешиваем обычное  сдобное дрожжевое тесто. Сначала смешиваем соль с просеянной мукой. Затем в муке делаем углубление и вливаем остальные (обязательно теплые) продукты. Хорошо  тесто мнем, а потом ставим в теплое место, чтобы оно подошло, т.е. увеличилось в объеме в 2-3 раза. После этого обминаем тесто, даем еще раз подойти, и только после этого начинаем разделывать.
Замешиваем обычное сдобное дрожжевое тесто. Сначала смешиваем соль с просеянной мукой. Затем в муке делаем углубление и вливаем остальные (обязательно теплые) продукты. Хорошо тесто мнем, а потом ставим в теплое место, чтобы оно подошло, т.е. увеличилось в объеме в 2-3 раза. После этого обминаем тесто, даем еще раз подойти, и только после этого начинаем разделывать.
На глубоком противне или в форме растапливаем сливочное масло. Его нужно взять столько, чтобы растопившись, масло покрыло всю поверхность формы (противня).
На глубоком противне или в форме растапливаем сливочное масло. Его нужно взять столько, чтобы растопившись, масло покрыло всю поверхность формы (противня).
Тесто нарезаем на кусочки. Каждый кусочек немного сплющиваем. Поверхность изделий не должна быть ровной, как у обычных булочек, именно потом эти неровности поджариваются и придадут неповторимый вкус булкам.
Тесто нарезаем на кусочки. Каждый кусочек немного сплющиваем. Поверхность изделий не должна быть ровной, как у обычных булочек, именно потом эти неровности поджариваются и придадут неповторимый вкус булкам.
Далее неровные куски теста со всех сторон обволакиваем растопленным маслом и укладываем в  эту же форму с небольшим зазором. Ждем, чтобы булочки подошли и ставим духовку.  Печем около двадцати минут при 230 °С.  Очень вкусные получаются булочки, которые пахнут сливочным маслом и тают во рту!Теперь Вы знаете,  как приготовить булочки, рецепт СЃ фото которых, размещен выше.
Далее неровные куски теста со всех сторон обволакиваем растопленным маслом и укладываем в эту же форму с небольшим зазором. Ждем, чтобы булочки подошли и ставим духовку. Печем около двадцати минут при 230 °С. Очень вкусные получаются булочки, которые пахнут сливочным маслом и тают во рту!Теперь Вы знаете, как приготовить булочки, рецепт СЃ фото которых, размещен выше.