Рецепты
Рецепты: например рататуй

Имбирный эль

Имбирный эль

Ингредиенты

Имбирь - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Вода - 500 мл.
Впервые он появился в Англии. Готовить его очень легко.

Приготовление

Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. У вас должна получиться одна столовая ложка.
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. У вас должна получиться одна столовая ложка.
К имбирю добавляем сахар, дрожжи и лимонный сок. Все тщательно перемешиваем.
К имбирю добавляем сахар, дрожжи и лимонный сок. Все тщательно перемешиваем.
Получившуюся смесь перекладываем в бутылку, объемом поллитра, наливаем воду в бутылку, закручиваем. И взбалтываем несколько минут. Затем ставим в теплое место и оставляем на два часа, переодически открываем бутылку и выпускаем газы. Спустя два часа ставим бутылку в холодильник и оставляем на двенадцать часов. Затем обязательно процедите.
Получившуюся смесь перекладываем в бутылку, объемом поллитра, наливаем воду в бутылку, закручиваем. И взбалтываем несколько минут. Затем ставим в теплое место и оставляем на два часа, переодически открываем бутылку и выпускаем газы. Спустя два часа ставим бутылку в холодильник и оставляем на двенадцать часов. Затем обязательно процедите.
Готово! Затем разливаем эль по бокалам, украшаем лимоном и подаем.
Готово! Затем разливаем эль по бокалам, украшаем лимоном и подаем.