Итальянские макароны с сыром
Ингредиенты
макароны — 4Чашки -
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 4 ст.л.
мука — 1/4Чашки -
молоко — 2-1/2Стакана -
сухая горчица - 2 ч.л.
тертый сыр - 450 г
ложки - соль — 1/2 Чайных шт
черный перец — 1/2Чайных ложки -
кайенский перец — 1/2Чайных ложки -
Рецепт приготовления вкусного блюда из макарон и сыра. Итальянская кухня.
Приготовление
Натереть 450 грамм сыра.
Отварить макароны до готовности.
В другой кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку.
Взбить смесь венчиком.
Готовить в течении 5 минут.
Залить молоко.
Добавить пару ложек сухой горчицы.
Готовить помешивая в течении 5 минут
Соус должен хорошенько загустеть.
Разбить яйцо в миску. Туда же залить ложку соуса.
Тщательно взбить.
Влить яичную смесь в соус.
Хорошенько смешать венчиком.
Высыпать в кастрюлю весь сыр.
Перемешать. Добавить соль и перец.
Выложить макароны в сырный соус.
Тщательно все перемешать.
Переложить макароны в форму для выпечки.
Щедро посыпать сыром.
Запекать в духовке в течении 20-25 минут.