Рецепты
Рецепты: например холодец

Итальянский ужин

Итальянский ужин

Ингредиенты

оливковое масло - 2 ст.л.
луковица — 1/2Штуки -
чеснок — 2Зубчика -
говяжий фарш - 900 г
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
ложка - тимьян — 1 Чайная шт
консервированные помидоры - 400 г
тертый пармезан — 1/4Чашки -
макароны - 700 г
Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины с сыром, томатами и макаронами в качестве гарнира.

Приготовление

Мелко порезать лук.
Мелко порезать лук.
Покрошить зубчики чеснока.
Покрошить зубчики чеснока.
Поставить кастрюлю на средний огонь и залить пару столовых ложек оливкового масла. Старайтесь использовать качественное масло - это очень важно для итальянской кухни.
Поставить кастрюлю на средний огонь и залить пару столовых ложек оливкового масла. Старайтесь использовать качественное масло - это очень важно для итальянской кухни.
Обжарить лук до прозрачности.
Обжарить лук до прозрачности.
Добавить измельченный чеснок.
Добавить измельченный чеснок.
Тщательно перемешать и готовить порядка 2 минут.
Тщательно перемешать и готовить порядка 2 минут.
Положить говяжий фарш и хорошенько перемешать с луком и чесноком.
Положить говяжий фарш и хорошенько перемешать с луком и чесноком.
Обжаривать до готовности.
Обжаривать до готовности.
Слить лишний жир.
Слить лишний жир.
Посыпать солью и перцем.
Посыпать солью и перцем.
Добавить немного тимьяна.
Добавить немного тимьяна.
Выложить в кастрюлю консервированные помидоры.
Выложить в кастрюлю консервированные помидоры.
Все хорошенько перемешать. Готовить в течении 30 минут при закрытой крышке. Затем снять крышку и продолжать тушить еще примерно 30 минут.
Все хорошенько перемешать. Готовить в течении 30 минут при закрытой крышке. Затем снять крышку и продолжать тушить еще примерно 30 минут.
Отварить макароны в подсоленной кипящей воде. Можно добавить немного оливкового масла.
Отварить макароны в подсоленной кипящей воде. Можно добавить немного оливкового масла.
Добавить к мясу тертый сыр пармезан.
Добавить к мясу тертый сыр пармезан.
Блюдо подавать с отварными макаронами. Приятного аппетита!
Блюдо подавать с отварными макаронами. Приятного аппетита!