Макароны с мясом
Ингредиенты
Макароны - 400 гр.
Вода - 2 л.
Мясо (котлета) - 2 шт
Сливочное масло - 50 г
Соль, соус - по вкусу
Настоящие итальянские макароны. Конечно, мне бы хотелось придумать какой-то особенный рецепт, но классика остается классикой и сложно найти что-то вкуснее. Макароны – это отличный вариант завтрака или обеда, т.к вся полученная энергия за день испариться.
Приготовление
Выбираем любимые макароны, мой выбор пал в этот раз на волнистые итальянские макаронные изделия.
Для того, чтоб приготовить вкусные макароны необходимо закипятить пару литров воды и имеено в кипящуюю воду положить макаронные изделия. Чтоб макароны не припли ко дну необходимо помешать их ложкой. Далее накрываем крыжкой и варим около 15 минут в подсоленой водичке.
Готовность макаронных изделий можно проверить вилочкой - они должны мягко разрезаться. Если макароны готовы - нужно слить воду, т.е откинуть макароны на дуршлаг.
Чтобы макароны были вкусными и расспыпчатыми их сразу необходимо смазать маслечком и хорошенько перемешать.
Готово! Макароны - готовы. Их можно кушать с самым различным соусом, а так же мясом и салатиком. Мужу в этот раз захотелось использовать соус тартак и аппетитную мясную тушеную котлету.