Макароны с грибами и печенью
Ингредиенты
Печень куриная - 4 шт
Шампиньоны - 4 шт
Макароны - 100 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лук-порей - по вкусу
Специи - по вкусу
Чеснок - 2 шт
Ужин за 15 минут.
Приготовление
Подготовить продукты. Печень заранее отварить.
Лук нарезать полукольцами и отправить в сковороду со сливочным маслом.
Лук-порей нарезать кольцами (хорошо его промыть) и отправить в сковороду.
Грибы нарезать дольками и высыпать к луку.
Нарезать печень и чеснок.
Отварить вермишель (воду всю не сливать).
Соус готовим что бы лук-порей сохранил свой цвет. На это уйдет минут 5-7.
Выложить печень с чесноком на минуту.
И высыпать готовый вермишель с приправами (у меня специи к макаронам). Все перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. Минут пять пусть подружатся продукты.
Готово! Подавать горячим.