Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Итальянская паста

Итальянская паста

Ингредиенты

баклажаны - 1 шт
помидоры - 6 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Нам понадобится паста. Варим предварительно ее до состояния полуготовности в подсоленной воде.
Нам понадобится паста. Варим предварительно ее до состояния полуготовности в подсоленной воде.
Потом готовим соус для пасты. Режим грибы на мелкие кусочки. Потом складываем их в сковороду и закрываем крышкой. Оставляем на среднем огне и не трогаем, пока в сковороде не появится грибная вода. Перед обжаркой грибов выливать эту воду нельзя, так как она придает особый вкус грибам. Далее простой рецепт советует нам обжаривать грибы до золотистого цвета.
Потом готовим соус для пасты. Режим грибы на мелкие кусочки. Потом складываем их в сковороду и закрываем крышкой. Оставляем на среднем огне и не трогаем, пока в сковороде не появится грибная вода. Перед обжаркой грибов выливать эту воду нельзя, так как она придает особый вкус грибам. Далее простой рецепт советует нам обжаривать грибы до золотистого цвета.
В сливках небольшой жирности размешиваем ложку муки. От количества муки будет зависеть густота соуса. Размешиваем соус до однородной консистенции так, чтобы в нем не было комочков. Вливаем его в сковороду с грибами и все тушим под крышкой.
В сливках небольшой жирности размешиваем ложку муки. От количества муки будет зависеть густота соуса. Размешиваем соус до однородной консистенции так, чтобы в нем не было комочков. Вливаем его в сковороду с грибами и все тушим под крышкой.
Соус к пасте готов. Можно подавать к столу. Сервируем на тарелке пасту и сверху поливаем соусом. На праздничном столе дополнить пасту можно хорошим вином.
Соус к пасте готов. Можно подавать к столу. Сервируем на тарелке пасту и сверху поливаем соусом. На праздничном столе дополнить пасту можно хорошим вином.