Картофель с кукурузой и зеленой фасолью
Ингредиенты
луковица небольшая, порезать - 1 шт
картофель мелкий - 2 стакана
зеленая фасоль свежая, кончики отрезать - 200 г
кукуруза початком - 2 шт
оливковое масло - 2 ст.л..
сливочное масло - 2 ст.л..
соль, перец - по вкусу
сухой орегано - 1 ч.л.
сухой базилик - 1 ч.л.
Гарнир для мясного блюда, разнообразен и вкусен. Готовим на гриль-сковороде.
Приготовление
Обжарим лук слегка на оливковом масле, добавим мелкий картофель в кожуре,если крупный картофель, очистить и порезать на части. Готовим до полу-готовности.
Зеленую фасоль помоем, отрежем с двух сторон кончики. Кукурузу порежем на части.Смажем маслом. Добавим в картофель.
В последнюю очередь добавляем зеленую фасоль, готовим 10 мин. помешивая. Солим и перчим, посыпаем орегано и базиликом.
Готово! Подаем к столу в качестве гарнира. Приятного аппетита.