Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Запеченный картофель с зеленой фасолью

Запеченный картофель с зеленой фасолью

Ингредиенты

картофель ,очищенный - 700 г
крупная соль для готовки - 3/4 ч.л
черный перец - 1/8 ч.л
зеленая фасоль свежая, кончики отрезать - 350 г
чеснок - 5 долек
свежая петрушка, порезать - 2 ст.л..
Гарнир для любителей зеленой фасоли. Вкусно и не сложно.

Приготовление

Разогреть духовку до 210 г. Картофель очистить, выложить на смазанный противень или жаропрочное блюдо. Сбрызнуть картофель маслом,посыпать 1/2 ч.л крупной солью и перцем. Поставить в духовку на 25 мин.
Разогреть духовку до 210 г. Картофель очистить, выложить на смазанный противень или жаропрочное блюдо. Сбрызнуть картофель маслом,посыпать 1/2 ч.л крупной солью и перцем. Поставить в духовку на 25 мин.
Фасоль кончики отрезать, чеснок очистить. Добавить в картофель после времени. Посыпать 1/4 ч.л солью. Поставить обратно в духовку на 15 мин.
Фасоль кончики отрезать, чеснок очистить. Добавить в картофель после времени. Посыпать 1/4 ч.л солью. Поставить обратно в духовку на 15 мин.
Готовые овощи выложим в одно блюдо, картофель предварительно разрежем на кусочки. Чеснок раздавить. Смешаем с фасолью и посыпаем петрушкой. Подаем к столу как гарнир. Приятного аппетита.
Готовые овощи выложим в одно блюдо, картофель предварительно разрежем на кусочки. Чеснок раздавить. Смешаем с фасолью и посыпаем петрушкой. Подаем к столу как гарнир. Приятного аппетита.
Готово! ...
Готово! ...