Зеленая фасоль с грибами и морковью
Ингредиенты
зеленая фасоль свежая, кончики отрезать - 300 г
молодые морковки,очистить и тонко порезать - 2 шт
сливочное масло - 55 г
луковица небольшая, очистить и порубить - 1 шт
свежие грибы, крупные порезать - 200 г
соль - 1 ч.л.
соль с приправами - 1/2 ч.л
чеснок, порубить - 1 долька
белый перец - 1/4 ч.л
Отличный гарнир который приятен на вкус и цвет.
Приготовление
Зеленую фасоль и морковь положить в кастрюлю с горячей водой,чтоб вода лишь накрыла овощи. Варим до мягкого состояния фасоль и морковь,примерно 5-8 мин.под закрытой крышкой. Затем воду слить.
Растопить масло на среднем огне. Выложить грибы и лук и тушить примерно до мягкого состояния. Огонь убавить, закрыть крышкой и томить примерно 3 мин.
Затем добавить зеленую фасоль и морковь, посолить и поперчить специями. Закрыть крышкой и готовить 5 мин. все вместе.
Готово! Подаем горячим. Приятного аппетита.