Картофельный салат с копченой иваси

Ингредиенты
иваси копченая - 1 шт
картофель - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 2 шт
сметана - 2-3 ст.л.
соль и укроп - по вкусу
Очень вкусный рыбный салат с копченым ароматом.
Приготовление

Приготовьте продукты. Заранее отварите картофель "в мундире" и яйца в крутую.

Картофель порезать кубиками.

Лук тонко полукольцами. Помять немного руками.

Яйцо кубиками.

Иваси освободить от костей, кожи, головы и кишок. Порезать кубиками.

Соединить все составляющие, заправить сметаной, добавить соль и укроп.

Перемешать и салат готов.

Возьмите чистые две тарелочки, кольцо и пресс для утрамбовки салата. Укладываем салат в кольцо, ложкой приминая. Накрываем прессом и вынимаем кольцо.

Готово! Декорируем салат цветочком из белка и свежей зеленью. Приятного! Можно добавить немного перца молотого черного.