Салат из копчёной горбуши
Ингредиенты
Горбуша копчёная - 300 г
Огурец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры черри - 150 г
Салат - 0.5 пучок
Лук зелёный - 0.5 пучок
Горчица - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сытный и вкусный салат, который вполне может заменить завтрак, или ужин. Приготовьте и ваши близкие будут вам благодарны.
Приготовление
Для салата вам понадобятся копчёная рыба,свежий огурец,лук,помидоры,зелёный лук, листья салата, оливковое масло, сок одного лимона, сахар, ну и если понадобится соль, учитывайте, что рыба солёная.
Зелёный лук моем отрезаем белую часть и мелко нарезаем, пересыпаем в салатницу.
Огурцы моем, чистим от кожуры и тонко нарезаем полукольцами.
Лук очищаем от шелухи, тонко нарезаем полукольцами и вместе с огурцами отправляет в салатницу.
Помидоры моем и разрезаем пополам.
Салат моем, сушим при помощи бумажного полотенца и рвём в салат.
С горбуши снимаем кожу, удаляем хребет и косточки и нарезаем кубиками.
Готово! Все продукты соединяем и заправляем. Салат готов! Угощайтесь, я думаю он вам понравится!