Суп Копченый

Ингредиенты
Курица (любые части) - 700 г
Крылья куриные - 1 шт
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Вермишель - 4 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 2 л.
Обычный суп, но если в него добавить всего одно копченое куриное крылышко - вкус совершенно изменится...
Приготовление

Подготовить продукты.

Куриный бульонный набор промыть и нарубить на небольшие кусочки.

Кусочки курицы сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варится.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Лук с морковью обжарить на масле до мягкости.

Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в сваренный бульон и варить 15 минут.

Копченое куриное крылышко промыть и разрезать на 2 части. Добавить в суп вермишель, крылышко и зажарку. Перемешать.

Суп посолить, поперчить, заправить паприкой, перемешать и варить еще 10 минут.

Готово! Дать немного настояться. Приятного аппетита!