Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы

Ингредиенты

Салака - 2 шт
Помидор - 1 шт
Щавель - 1 пучок
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Семечки подсолнуха - 3 ст.л.ож.
Горчица - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.ож.
Перец черный - по вкусу
Легкий салат для перекуса.

Приготовление

Подготовить продукты. Замороженный горошек залить на минуту теплой водой. Воду слить.
Подготовить продукты. Замороженный горошек залить на минуту теплой водой. Воду слить.
Помидор и щавель нарезать крупно.
Помидор и щавель нарезать крупно.
Пожарить семечки.
Пожарить семечки.
Ломтиками нарезать рыбу.
Ломтиками нарезать рыбу.
Приготовить соус. Соединить масло, горчицу, соевый соус, перец, сок лимона и перемешать венчиком.
Приготовить соус. Соединить масло, горчицу, соевый соус, перец, сок лимона и перемешать венчиком.
На блюдо выложить щавель и помидор. Полить соусом.
На блюдо выложить щавель и помидор. Полить соусом.
Готово! Сверху выложить рыбу. Посыпать горошком и семечками.
Готово! Сверху выложить рыбу. Посыпать горошком и семечками.