Картошечка с сезамом
Ингредиенты
картофель (мелкий) - 7-10 шт
оливковое масло с чесноком - по вкусу
базилик сушеный - по вкусу
чеснок - 3-4 зуб.
соль - по вкусу
сезам (кунжут) - 3 ст.л.
Вкусный, ароматный картофель с хрустящей корочкой. Спасибо Светлане (Мисс) за отличную идею=))
Приготовление
Картофель тщательно моем и отвариваем до полу готовности 10-15 минтут после закипания.
Затем картофель заливаем на пару минут холодной водой, чистим чеснок.
На сковороду наливаем оливковое масло с чесноком доводим до кипения и кладем зубчики чеснока на пару минут, затем достаем чеснок и выкладываем кружочки картофеля.
Обжариваем несколько минут до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и посыпаем обильно сезамом (кунжутом), солим по вкусу. Через несколько минут выключаем.
Готово! Аппетитная картошечка готова.Приятного аппетита=)))