Картошечка на крыльях с грибами
Ингредиенты
куриные крилья - 1кг.
картофель - 1кг
грибы - 400-500грамм
сметана - 100-150грамм
кари и хмели-сунели - по 1ч.л.
соль - по вкусу
лук - 3 шт
Картошечка на крыльях с грибами
Приготовление
Возьмем большую миску, выкладываем в нее уже мытые крылья засыпаем кари и хмели-сунели, сметану, соль, нарезанный кольцами лук, все хорошо перемешиваем и ставим у холодильник на 30-40мин.
Чистим картофель и режим ломтиками.
Противень смазываем растительным маслом достаем крылья и вылаживаем на противень.Чистим грибы и режим.
Выкладываем на крылья порезанный картофель и грибы, верх картофель и грибов немножко при солить. Ставим в разогретую духовку 200С поставить на 40-50мин.
Готово! Приятного аппетита.