Тушеная картошечка с овощами.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
томатный соус - 25о мл
соль, сахар, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Вкусно, сытно, аппетитно)
Приготовление
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до полу готовности.
Трем морковь на крупную терку.
Очищаем и нарезаем картофель.
Добавляем морковь к луку и обжариваем.
В томатный соус добавляем стакан воды, соль, сахар и перец, перемешиваем.
Перекладываем обжаренные овощи в огнеупорную форму, добавляем картофель и заливаем томатным соусом.
Запекаем в духовом шкафу около часа.
Готово! Приятного аппетита))