Картошечка с мясом

Ингредиенты
Свинина с косточкой – 200 г
Картофель отварной – 10 шт
Лук репчатый – 3 шт
Чеснок – 3 дольки
Сметана – 400 г
Масло подсолнечное – 4 ст.л.
Укроп – 2 ст.л.
Майоран – 2 ст.л.
Перец черный горошек – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 300 мл
Картошечка с мясом идеально подойдет в качестве горячего блюда на ужин. Благодаря своему соусу она очень приятна на вкус.
Приготовление

Нам понадобится:

Мясо нарезать квадратиками

Очистить лук и чеснок, мелко нарезать

Обжарить лук с чесноком до золотистой корочки

Добавить мясо и перемешать

Добавить специи и сметану

Добавить воду и перемешать

Тушить на среднем огне

Почистить картофель и мелко нарезать

Добавить картофель в кастрюлю

Добавить соль и специи по вкусу

Тушить до момента, как картофель станет мягким

Подавать картошечку можно с зеленью
Источник:
www.appetitikus.ru